Aviso de Privacidad ERP

Aviso de Privacidad Integral ERP | Transporte Especializado

Transporte Especializado E.R.P., con domicilio en Escuadrón 201 No. 79, Col. Ticoman, CP 07330, Delegación Gustavo A. Madero, México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios de transportación Escolar, Recreativa y de Personal según sea el caso solicitado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que a continuación se indican:

  • Datos Personales recabados en la solicitud en sus diferentes formas: Vía telefónica, por correo electrónico y/o por escrito.
  • Datos Personales Transporte Escolar: Datos del alumno, datos del padre o tutor, datos del solicitante , fecha de solicitud, grado de ingreso, plantel de ingreso, fecha de nacimiento, CURP, apellidos, nombre, dirección calle y número, colonia, C.P., teléfono de casa y celular, plantel, plantel de origen; Datos del padre: apellido paterno, apellido materno, nombre, dirección calle y número, colonia, C.P., teléfono de casa y celular, teléfono de oficina y extensión, correo electrónico; Datos de la madre: apellido paterno, apellido materno, nombre, dirección calle y número, colonia, C.P., teléfono de casa y celular, teléfono de oficina y extensión, correo electrónico.
  • Datos Personales Transporte Recreativo: Datos del solicitante, datos de los ocupantes y/o empleados a transportar, dirección, fecha de solicitud, plantel de ingreso, fecha de nacimiento, CURP, apellidos, nombre, dirección calle y número, colonia, C.P., teléfono de casa y celular, destinos e itinerarios a realizar.
  • Datos Personales Transporte de Personal: Fecha de solicitud, puesto, cargo, corporativo, fecha de nacimiento, CURP, apellidos, nombre, dirección calle y número, colonia, C.P., teléfono de casa y celular, puntos de origen, puntos de destino; Datos de empleados a transportar: nombres, apellidos, dirección, teléfono, puntos de encuentro, destino.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Derechos ARCO

Una vez proporcionados los datos personales, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales proporcionados, así como de oponerse al tratamiento de las finalidades secundarias de los mismos (Derechos ARCO). Podrá limitar su uso y divulgación de los datos que tengan una finalidad secundaria, así como revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Procedimiento para el Ejercicio de sus Derechos ARCO

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO deberá presentar una solicitud por escrito, la cual deberá enviar al Comité de Privacidad al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o ponerse en contacto al teléfono 4437 4700 / 4326 6109, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Nombre.
  • Domicilio completo (calle, número interior o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado) para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
  • Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio), o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (copia del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Comité de Privacidad responderá su solicitud y los motivos de su decisión, mediante correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar, por una sola vez, por un periodo igual en caso de ser necesario. El Responsable podrá negar el acceso para que usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  • Cuando usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular.
  • Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Comité de Privacidad al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los Encargados receptores de datos personales y para finalidades secundarias o accesorias asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el Responsable ha asumido con el Titular en el presente Aviso.

Modificaciones al Presente Aviso de Privacidad

Cualquier modificación y/o actualización a este Aviso de Privacidad para la atención de reformas legislativas, reglamentarias o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos lineamientos emitidos por las autoridades competentes, serán publicadas en www.transporteespecializado.net.

Uso de Red Social Facebook

Esta Empresa hace difusión de sus servicios en Facebook, para ello utilizamos imágenes y fotografías de algunos usuarios, alumnos o personal  para fines exclusivos de información y comunicación con la comunidad y clientes que transportamos. Utilizamos los recursos de seguridad y privacidad que ofrece Facebook para administrar las publicaciones. Si usted no está de acuerdo en que utilicemos eventualmente su imagen o fotografía para estos fines, le pedimos comunique su oposición al Comité de Privacidad.

Uso de Cookies y Web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. El servidor donde se hospeda nuestra página de Internet cuenta con un Panel de Control que registra: Su tipo de navegador o sistema operativo, la dirección IP asignada a su equipo, las diferentes secciones que usted consulta dentro de nuestra página y el tiempo empleado en su consulta. Estas cookies, web beacons y las características de almacenamiento temporal de su navegador de Internet pueden ser configuradas por usted de manera local en su computadora.

Vulneración de Seguridad

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Comité de Privacidad le comunicará de forma inmediata para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

Órgano de Control

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet http://ifai.org.mx

Fecha de última actualización 01 de julio de 2015.

¡ te transportamos a la cultura y a la diversión !

  • Aviario El Nido Ixtapaluca. Aves y Diversión Ecológica
  • Africam Safari
  • Kidzania México. Eduentretenimiento infantil 100% mexicano
  • La Feria de Chapultepec. Diversión para todas las edades.
  • Bioparque Estrella México. Parque Temático.
  • Universum. Museo de las Ciencias de la UNAM.
  • 1
  • 2
  • 3
Logo E. R. P. Transporte Especializado
 

  nosotros


Somos E. R. P. Transporte Especializado, una Empresa con más de 45 años de experiencia en el mercado, ofreciendo un servicio de transportación seguro, confortable y puntual.
Bienvenido.
 

  contacto


  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  Tels. 4437 4700  |  4326 6109
  Escuadrón 201 No.79,
Col. Ticomán, Del. Gustavo A. Madero,
   México, D. F.
  Google Maps